您当前所在位置:首页 > 河南22选5 访谈

本期话题

预防脑卒中,警惕“头”号杀手!

嘉宾:胡峻岩

时间:2022年9月16日(周五)16:00

简介:自2000年起,我国把每年的9月命名为“脑健康月”,每年9月16日定为“脑健康日”,号召大家学习脑健康知识,关注大脑健康,可见,关注大脑健康,管理好自己的“头”等大事是多么的至关重要!

访谈实录

2000年起,我国把每年的9月命名为“脑健康月”,每年9月16日定为“脑健康日”,号召大家学习脑健康知识,关注大脑健康,可见,关注大脑健康,管理好自己的“头”等大事是多么的至关重要!

据了解,脑中风具有高发病率、高致残率、高死亡率、高复发率等特点,是我国成人致死、致残的首位病因。据世界卫生组织统计,全世界每6秒就有一人死于脑卒中或因脑卒中而永久致残。因此,关注脑健康显得尤为重要。

今日河南22选5 网邀请到广州医科大学附属第三医院急诊科副主任胡峻岩跟广州医药大药房DTP药房的执业药师黄志恒为我们科普一下脑健康的相关知识。

9月16日(周五)16:00

广州医科大学附属第三医院 胡峻岩

广州医药大药房 黄志恒

预防脑卒中,警惕“头”号杀手!

拿起手机扫扫下图二维码

可进入直播间界面

亮点预告

1.脑卒中是怎么发生的,有什么危害?

2.早期如何识别脑卒中?

3.如何提高公众对于脑卒中的急救意识?

4.安宫牛黄丸可预防或治疗脑卒中吗?

5.脑卒中年轻化如何预防?

9月16日(周五)

河南22选5 直播间不见不散~

hwcxjs.com 520qiyu.com wj003.com mtgband.com anlatya.com ycmsdyj.com maijias.com dlylyp.com szy1987.com